Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Чайку? (Самовар. Чашка чая. Сушки. Варенье. Приятная беседа.)

Чайку? (Самовар. Чашка чая. Сушки. Варенье. Приятная беседа.)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Трезвитесь, господа и дамы. Вместо кабачка теперь можно будет промозглым осенним вечером напиться крепкого, душистого и вкусного чаю и вдоволь побеседовать по душам с добрым другом, который всегда готов послушать ваш нудеж и нагрузить своим)  :rolleyes:

http://assets0.lookatme.ru/assets/article_image-image/b9/d7/177914/article_image-image-article.jpg

Теги: Самовар, Чашка чая, Сушки, Варенье, Приятная беседа

0

2

Ну уж нет,придёт Наина и всё исправит,а то ишь захотел сушками народ травить... :canthearyou:

Отредактировано BOBR66 (2012-09-27 17:02:20)

0

3

Вот когда придет,тогда и бухнеш!А пока чай!!! :P

Отредактировано Mars76 (2012-09-28 03:40:12)

0

4

Эх, Бобр. Ведь ещё Достоевский писал, что без самовара - русскому человек никуда. Ото всего он спасает, любую беду помогает пережить. А бутылка - сама беда) Думаю, Наина, как врач, меня поддержит)  :cool: Так что сушки да чаек - вот наш паек)

0

5

закодируйте меня(

0

6

Дефолл, когда я досчитаю до трех и хлопну в ладоши, ты больше никогда не будешь пить) Раз, два, три. Хлоп!

0

7

а курить поможешь бросить?)

0

8

Только если таким же способом) Ещё говорят бросают, когда становится денежно обременительно сие развлечение, но тебе этого не желаю)

0

9

тогда скурюсь скоро...)

0

10

И очень зря)
Купи себе электронные сигареты. Pons или как-то так называются. Какой-то там они пар выделяют. Говорят, что ничего. И главное безвредно.

0

11

так неинтересно)

0

12

Ещё есть один старинный метод. Запереться на пару дней в сарае. Запастись мешком сигарет. Из еды - ничего. Далее обкуриваешься до рвоты и смотришь на мир иными глазами. Помогает 100%.

0

13

это жестко,можно кони двинуть!Проще сказать себе нет и не курить!

0

14

Я думаю, что это сложней. Мой способ прост. Благодаря нему у человека появляется антитабачный рефлекс - при запахе сигаретного дыма его тянет тошнить. А так ему придется 24 часа в сутки бороться с искушением. Это очень тяжело.

0

15

и начинаешь жрать как не  в себя когда бросаешь....=)

0

16

Чем-то надо пожертвовать. К тому же это не у всех. Просто привычка требует замены, а нервы успокоения, вот многие и находят утешение в еде. Я сам без всякого курения, когда нервишки шалят, люблю "заесть" печаль)

0

17

Мне вот как-то не особо хочется всех тут спаивать... Да и как будущий врач, как-то кроме 100 грамм в сутки не пологается))) Так что пьем только по праздникам, там это как бы можно.

0

18

Вот, я знал, что Наина меня поддержит)

0

19

http://rutube.ru/video/a9f3d38e115ae835 … 63e32809a/

0

20

:cool:  :rofl:

0

21

http://s1.uploads.ru/t/63qua.jpg
Наин)

0

22

:blush: ну я там буквы перепутала)))

0

23

Бывает)

0

24

Я, кстати, могу ошибаться, но вроде у нашего полисмэна, который адвокат, который Владимир, который эпичный 245678что-тотам99, так вот, у него др было недавно, не?
ps
Его тут и не было, к слову.

Отредактировано Neo (2012-10-15 21:50:30)

0

25

После того, как он написал мне про то, что он переезжает, и у него будет мало времени - я про него ничего не слышал более.

0

26

Да, у него было День Рождения.... Я его поздравлял=)

0

27

Ау!Где все? :flag:

0

28

Я тута=)

0

29

каждый день тут=)

0

30

да и я заглядываю

0

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Чайку? (Самовар. Чашка чая. Сушки. Варенье. Приятная беседа.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно