Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Хакнули акк

Хакнули акк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

хм сейчас прочитал новость про то что много аккаунтов в ориджыне взламывают меняют пароль,почьту и тд тп решыл проверить свой в итоге зайти нельзя. Проверил почьту там написано что изменение мыла было удачьно завершено, возникает вопрос как достучатся в сапорт ориджына про возвращение акка?

0

2

Самое лучшее через ливчат!!!У меня тоже украли акк,но восстановил за день через чат.

0

3

В том и проблема что уже более чем 8-10 часов он недоступен -_-

0

4

Перейди с русского на английский и он будет доступен...

0

5

Да это я прекрасно знаю, здесь в другом была проблема у них лайв чат только в 2 часа ночи открывается и работают примерно до 12, а я любитель спать до 13-14 часов -_-

0

6

Ответ дан. Есть форум, раз не хочешь лайфчат и почта.
Аккаунт при мне.

0

7

У EA это нормально ответ давать более чем через 10 дней? (писал в лайв чяте еще 15 числа, сказали что моя заявка принята и ответ дадут в скором времени. Дело вроде как не закрыто). Или есть смысл еще раз обратится туда?

0

8

Эмм. А ты точно лайв чат использовал? Это такой диалог в режиме реального времени..

0

9

Я уже обращался в него пару раз до этого знаю как он выглядит. Чел с которым я говорил сказал мне что он передаст эти даные (фотки и я так понял сам диалог с даными другим людям которые будут это розбирать)

Отредактировано NightSn1PeR (2012-11-27 01:26:18)

0

10

Ну не знаю...Мне всё вернули в течении сорока минут и не каких десять дней???? :tomato:

0

11

Обращайся заново. Так не должно быть.

0

12

Ну вот второй сразу вернул мыло и я сменил пароль, даже непришлось фотки с ключами кидать в доказательства. (Страный саппорт у них)

Отредактировано NightSn1PeR (2012-11-27 19:48:48)

0

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Хакнули акк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно