Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Интернет

Интернет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Педерасты из нет-бай-нет достали: каждые 5-10 минут обрыв связи. Чаще всего вечером и именно осенью. Есть ли в Москве нормальные провайдеры? Сомневаюсь.

0

2

Онлайм. Пользуюсь около 1.5 лет и очень доволен. До этого "сидел" на билайне и был очень недоволен: низкие технические характеристики, высокие цены, отвратительная тех. поддержка и слабая надежность. С онлаймом таких проблем нет: за те же деньги я получил в два раза лучший интернет (а после слияния - в 3 раза), в тех. поддержку вообще не приходится звонить: всё настолько гладко, что поражаюсь. Интернет, дай бог, раз в два месяца упадёт на минут 10-15, а то и реже. + система бонусов, что позволяет получать приятные плюшки за просто так (включая даже 100% скидку на месяц), приятные плюшки в виде принятия изменений (тарифный план к примеру) с полночи (а не следующего месяца).
В общем, я жутко доволен и тебе советую.
onlime.ru
ps
А в "билайне" ещё и отключался интернет, стабильно, каждый день в полночь!
pss
Если надумаешь туда перейти, то я могу как-то получить бонус, типа за "приведи друга".
psss
Ещё видел на двери подъезда компанию "Смайл" (Символ у них соответствующий). Тарифные планы ещё лучше, но что там с технической стороной я не знаю: не пользовался

Отредактировано Neo (2012-11-17 15:33:09)

0

3

Давно присматривался к онлайму. Надо подумать. Дам ещё испытательный срок нету. Если ничего не изменится - надо будет "забирать туфли и уходить") А разные провайдеры в одном и том же доме используют различную проводку и т.д.?

0

4

Оборудование в доме своё, а к щиткам не знаю. Непосредственно в квартиру свой провод идёт. Подключат в течении трёх дней вроде, могу ошибаться.

0

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Интернет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно