Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Взломали почту

Взломали почту

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Похоже у меня некие пидорасы взломали почту. Пароль не подходит. Вместо ключевого вопроса для восстановления пароля - набор букв. К счастью, это был технический ящик - пользовался им для регистрации на разных сайтах/форумах (в т.ч. этом). Но все равно обидно и неприятно: получается, что в любой момент у меня могут ломануть ящики, которые для меня важны.

0

2

Вы не сдержаны в эмоциях месье...

0

3

Потому мне понравилась привязка к телефону, ещё одна линия защиты, весьма удобно.

0

4

Neo написал(а):

Потому мне понравилась привязка к телефону, ещё одна линия защиты, весьма удобно.

А если телефон украдут?

0

5

Verbov написал(а):

А если телефон украдут?

Им придётся его перепрошивать, другого способа взломать графическую блокировку я не знаю. За это время я уже успею заблокировать симку. Новые смски не придут)

0

6

У меня взломали не техническое мыло, а регулярное...( А я там данные от балды вводил, фиг восстановишь.

0

7

Хлеб написал(а):

У меня взломали не техническое мыло, а регулярное...( А я там данные от балды вводил, фиг восстановишь.

Мда. А на каком сервисе у тебя?

0

8

Verbov написал(а):

Мда. А на каком сервисе у тебя?

Mail. А у меня на том мыле весьма много сервисов висит, причем не только виртуальных -_-

0

9

Возвращаясь к моей прокаканной почте. У меня возникла не столь глупая идея - а вдруг я просто забыл пароль? Вспомнил я про это, потому что у  меня Цивилизация 5 приклеена к старому акку на Стим, а он приклеен к этой почте. Из-за этого я не могу играть. Можно ли как-то на яндексе восстановить пароль, если не помню ответ на ключевой вопрос, не помню пароль, и к другой почте этот адрес привязан не был???  o.O

0

10

Купил в СТИМе новую Цивилизацию)

0

11

Отвечая на предыдущий пост - нет =(

0

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Взломали почту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно