Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Привет всем !)

Привет всем !)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, любимая Гвардия :) Да, я пропал на год (или что-то около того). Теперь ни во что не играю, но, т.к. по вам соскучился не против был-бы пообщаться. Кто еще помнит? N0oBeG или Vetas :)
Нелегко было найти вас снова, на моей памяти уже 3 форум, если, конечно,  я не пропустил еще несколько пока отсутствовал. Skype : sanulya51 mail : teror-sg@mail.ru
Каюсь что пропал, стыдно.

Отредактировано N0oBeG (2013-04-18 20:06:48)

0

2

Здорово! Сколько лет, сколько зим) Рад видеть на форуме. Мы тоже сейчас почти не играем, но стараемся связь поддерживать! Так что you are welcome!
А как ты нас нашел? Ссылка, по идее, была только на гвардии.инфо, но этого сайта уже нет.

0

3

Шарить интернеты :) А на самом деле я нашел этот форум где-то в комментах в группе "Gvardiya Community" в Battlelog. Рад, что мне рады :) Я за это время успел многому научиться. Нынче играю на гитаре. Свои песни, и не свои. Выступаю в основном на мелких концертах. А-ля в школе. Бывал 1 даже платный, в Украине, осенью :) Самый большой был в конце февраля, для ветеранов и просто служащих, там было ~150 человек. Было ужасно страшно :)
А у вас есть что-то новое?

0

4

Привет!Давно не видели!!!Блин, всетаки не зря я там ссылку оставил!!! :cool:

0

5

Хотя память подводит, но все равно привет! Насчет гитары - молодец, не останавливайся на достигнутом)

0

6

N0oBeG написал(а):

Шарить интернеты  А на самом деле я нашел этот форум где-то в комментах в группе "Gvardiya Community" в Battlelog. Рад, что мне рады  Я за это время успел многому научиться. Нынче играю на гитаре. Свои песни, и не свои. Выступаю в основном на мелких концертах. А-ля в школе. Бывал 1 даже платный, в Украине, осенью  Самый большой был в конце февраля, для ветеранов и просто служащих, там было ~150 человек. Было ужасно страшно 
А у вас есть что-то новое?

Завидую. Всегда мечтал научиться играть на каком-нибудь инструменте, но все времени нет (или желания не хватает). Может выложишь что-нибудь из своих работ?

0

7

Могу стихи выкладывать :) Грустные очень, но многим нравиться.

0

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Привет всем !)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно