Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвардия » Игры » Star Conflict

Star Conflict

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Советую полетать!!!Ссылка

0

2

Был в бете. Довольно быстро надоело.
Сейчас её так рекламируют, что мазолит глаза.

0

3

Было обновление,сейчас больше кораблей,улутшена прокачка оных.Игра динамичная,и к тому же очень развивает реакцию,посе нее залез в БФЗ,килов набил по легкому!!!

0

4

Что-то видео не зацепило, хотя, как раз, недавно ностальгировал по КР, слушая музыку оттуда)

0

5

Verbov написал(а):

Что-то видео не зацепило, хотя, как раз, недавно ностальгировал по КР, слушая музыку оттуда)

Не хочу создавать новую тему, сочтёшь нужным - перенесёшь.

Ты же слышал о HD Революции? О том, как некогда обычное сообщество квестописателей - СНК - стали ныне инди-разработчиками? Я много чего интересного могу об этом всё рассказать, но в кратце я выложу вот что: их новый аддон, название которого я уже указал, что-то. В разы лучше "Перезагрузки", т.к. у них появились исходники игры. Моды пошли громкие и очень аппетитные. Баланс, геймплей, музыка - всё обновилось на новый уровень (музыка особенно, поищи NiKiNiT, он делал ремиксы все планетных тем + свои написал). Игра поддерживается весьма живо, патчи выходят раз в пол месяца, добавляют о-о-очень приятные плюшки.
Я отношусь скептически к большинству разработчикам, но эти ребята действительно молодцы.

зы
Только не пытайся играть в пиратскую версию, там специально на сей счёт триггеры встроены, чтобы игра мёдом не казалась. Лучше я дам стим аккаунт и ты попробуешь лицензию, если захочешь.

Отредактировано Neo (2013-08-04 18:53:29)

0

6

Neo написал(а):

Не хочу создавать новую тему, сочтёшь нужным - перенесёшь.

Ты же слышал о HD Революции? О том, как некогда обычное сообщество квестописателей - СНК - стали ныне инди-разработчиками? Я много чего интересного могу об этом всё рассказать, но в кратце я выложу вот что: их новый аддон, название которого я уже указал, что-то. В разы лучше "Перезагрузки", т.к. у них появились исходники игры. Моды пошли громкие и очень аппетитные. Баланс, геймплей, музыка - всё обновилось на новый уровень (музыка особенно, поищи NiKiNiT, он делал ремиксы все планетных тем + свои написал). Игра поддерживается весьма живо, патчи выходят раз в пол месяца, добавляют о-о-очень приятные плюшки.
Я отношусь скептически к большинству разработчикам, но эти ребята действительно молодцы.

зы
Только не пытайся играть в пиратскую версию, там специально на сей счёт триггеры встроены, чтобы игра мёдом не казалась. Лучше я дам стим аккаунт и ты попробуешь лицензию, если захочешь.

Отредактировано Neo (Вчера 18:53:29)

Интересно. А она продается ещё?

0

7

Verbov написал(а):

А она продается ещё?

Конечно. Она стимовская, так что можешь приобрести её через стим, цена там ~500р. Можно найти на плати.ру за ~300р. Можно заказать коробку, но подключение всё равно через стим.
Она в мае вышла.

0

8

Neo написал(а):

Конечно. Она стимовская, так что можешь приобрести её через стим, цена там ~500р. Можно найти на плати.ру за ~300р. Можно заказать коробку, но подключение всё равно через стим.
Она в мае вышла.

Пожалуй куплю, хотя я и в перезагрузку толком не поиграл, но ты так расписал, что хочется игрануть. Я, наверное, диск возьму. Все-таки одна из любимейших серий. В коллекцию.

0

9

Verbov написал(а):

В коллекцию.

Однозначно. Этих ребят не закрыли сразу после выпуска игры, кроме того, они действительно занимаются проектом дальше. Может им и дадут право на продолжение, но пока они довольно неплохо реализуют это в "Революции", добавляя туда, скажем так, бесплатные длс, дополняя и так серьёзную переработку и адаптацию под современные мониторы и компьютеры.
Кроме того, они начинали с 0, так что результаты похвальны. Видел бы ты что они писали про движок игры =)
http://snk-games.ru/
Их сайт, можешь полазить, почитать. Может даже меня найдёшь =)

Отредактировано Neo (2013-08-07 00:13:57)

0

10

На Озоне нет  o.O

0

11

http://ru.spacerangershd.com/buy/

0

12

Мде. По-моему, я её в Хитзоне видел. Надо заехать. Если не будет, то в 1С скачаю.

0

Вы здесь » Гвардия » Игры » Star Conflict

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно