Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Windows обновился, ***

Windows обновился, ***

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Красиво получилось. Windows долго и напряженно обновлялся, обновлялся и давыобновлялся. После энтого обновления у меня почти ни одна программа не работает. Даже откат системы через сам виндоус запустить нельзя.  :cool:  Похоже, пришло время сносить систему.

0

2

Не спеши. Майкрософт крупно лохонулись. Достаточно отменить обновление.

Панель управления>Программы и компоненты>Вкладка "установленные обновления">ищешь то обновление, что было установлено в течении двух последних дней>отменить (удалить)

Отредактировано Neo (2013-08-16 20:01:25)

0

3

Каким-то образом удалось откатить систему, она заработала. Наверное, именно поэтому в списке обновлений не было того злополучного. Но теперь она хочет опять установить некие обновления. Причем в ультимативном порядке. Короче, чувствую, опять сейчас будет бомба. А систему я думаю переставить, даже если все будет ок. Я уже года 2-3 её не переставлял (на ХР переустанавливал каждый год-полтора). Она стала немного поттормаживать. Мусора всякого накопилось. Наверное, стоит переставить. Как думаешь?

0

4

Верб, проблема в том что переустановкой возможно оже ты ничего не добьешься. Как я поняла все полетело изза одного апдейта обновления, а именно kb2859537, вот если именно его удалить, все встает как было. НО, у сестры на компе комп опять самостоятельно попытался установить эти обновления. ИТОГ: отключение автообновление. Но ведь это тоже не выход, обновление ведь и нужные составные имеют... А вот сам апдейт отвечает за "несанкционированное повышение прав". Или если стоит пиратка. Так что мне кажется зря многие рассчитывают, что майкрософт будет решать эту проблему и это их баг. Скорее всего они атк и задумывали...
http://www.aprelevka.com/t11982/
http://www.outsidethebox.ms/15229/

0

5

Если не хочешь заниматься ручной чисткой, дефрагментацией, удалением всего мусора, включая из реестра, то гораздо проще и быстрее умножение на 0 всего диска (форматирования).
Если данное обновление ломает только пиратку, то это смешно: уже были подобные обновления, их просто отключали, делали фальшивку, в результате чего система или вообще не видела это обновление, или считала, что оно установлено. С этим будет тоже самое.

0

6

Вроде все вошло в норму. Посмотрим. Пока обожду с умножением на 0=) Спасибо за помощь!

0

7

Naina написал(а):

Верб, проблема в том что переустановкой возможно оже ты ничего не добьешься. Как я поняла все полетело изза одного апдейта обновления, а именно kb2859537, вот если именно его удалить, все встает как было. НО, у сестры на компе комп опять самостоятельно попытался установить эти обновления. ИТОГ: отключение автообновление. Но ведь это тоже не выход, обновление ведь и нужные составные имеют... А вот сам апдейт отвечает за "несанкционированное повышение прав". Или если стоит пиратка. Так что мне кажется зря многие рассчитывают, что майкрософт будет решать эту проблему и это их баг. Скорее всего они атк и задумывали...
http://www.aprelevka.com/t11982/
http://www.outsidethebox.ms/15229/

Спасибо за инфу. Вроде, все ок теперь, тьфу, тьфу. Как-то само вошло в норму  :jumping:

0

8

ну и славненько)

0

9

:yep:

0

10

Короче, с тех пор ещё два раза была такая фигня. Сделал откат системы и настроил, чтобы меня спрашивали перед тем, как ставить обновления.

0

11

У сестры на компе тоже было установлено, чтобы обновления загружались с ее разрешения, но как-то наткнулась на то, что они самостоятельно начали устанавливаться без спросу при выключении системы. Помогло только полное отключение вообще каких-либо обновленийдля системы

0

12

Naina написал(а):

У сестры на компе тоже было установлено, чтобы обновления загружались с ее разрешения, но как-то наткнулась на то, что они самостоятельно начали устанавливаться без спросу при выключении системы. Помогло только полное отключение вообще каких-либо обновленийдля системы

Полностью вырубать страшно как-то.

0

13

Verbov написал(а):

Полностью вырубать страшно как-то.

А ты думаешь, что ты и так защищён? Это лишь половина обновления системы, а ещё есть flash, reader, word, туча мелких программ, эксплойты которых используются не реже, чем дыры в безопасности шиндоуса.
Уберите автообновление и сами обновлять раз в месяц там.

0

14

Neo написал(а):

А ты думаешь, что ты и так защищён? Это лишь половина обновления системы, а ещё есть flash, reader, word, туча мелких программ, эксплойты которых используются не реже, чем дыры в безопасности шиндоуса.
Уберите автообновление и сами обновлять раз в месяц там.

Ок. А на лицензионных копиях та же байда или все ок?

0

15

Verbov написал(а):

Ок. А на лицензионных копиях та же байда или все ок?

А хрен его знает, я не разбирался с этим =)

0

16

я вот не слышала, чтобы это случалось на лицензионке

0

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Windows обновился, ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно