Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвардия » Игры » Космические рейнджеры

Космические рейнджеры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тан-тан-тан-пабабам! Купил  :cool: В Хит-зоне, дешевле, чем в 1С.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9321/141718866.8/0_10dbad_2825a1cf_L.jpg

0

2

И как впечатление?

0

3

Neo написал(а):

И как впечатление?

Пока ещё не успел поставить, времени не было. как поиграю - отпишусь обязательно.

0

4

Поставил... че-то как-то... изменений  никаких принципиальных нет.  Посмотрим дальше.

0

5

Заставка chk - это, конечно, жесть)

0

6

Ну надо же было что-то вместо ролика пихнуть. Да и для инди-компании вполне норм.
Там целый культ ЛАсося. Что-то типа макаронного бога.
Из принципиально существенного, на скидку:
1) Пиратская ветка, звания, сюжет, коалиция тоже теперь побогаче на задания
2) Переработка акрина (ну это так се). Работа комплектов (Теперь оборудование из ЧД работает с артефактами до 300% сильнее). Новый артефакт (пока 1, зато идеально вписывается в новый баланс (а'Эгис))
3) Переработка баланса. Больше мы не станем полубогом как бы мы не старались. Зато мы можем пролететь полгалактики и убить босса, что очень логично (*sarcasm*), ну да ладно. Военной победы теперь не увидеть на 200%, только научная.
4) Играть 100 лет теперь реально и в десятки раз интереснее (игру к 40му году ты не закончишь)
5) Модификации орудия (аналог акрина, но для вооружения онли)
6) Девушки-агенты и другие интересные скрипты (Дальше - больше, сейчас дали для модинга скриптовый редактор, ждём работяг), задания от них.
7) Куча пасхалок, т.к. игра серьёзно переработана и переписана в многих местах. Куча багов уже устранили (из оригинальной КР), ну а про перерисовку и так понятно. Алсо, одна пасхалка из ЗВ можно найти на незаселённой планете, если будешь проходить до конца, то ищи на них.
8) Тонкие настройки. Забавная вещь.
В общем, сплошные дополнения. Основа та же.

Учитывая мизерную цену, я считаю, что переработка стоила того. Утечки памяти, ребаланс, мне это всё мило, я остался доволен.

Алсо, они СНК, русскими буквами =)

Отредактировано Neo (2013-08-31 00:09:02)

0

7

Ок, я не особо ещё углублялся. Просто первое впечатление)

0

8

Пока много миссий транспортировки тех или иных объектов. В прежней версии их не было так много. В принципе, это хорошо, т.к. в начале мой кораблик ни на что другое и не способен)). Юморок остался прежним) Позабавило про древнейший вирус - Виндоус=))) Правда, возможно это были и в оригинале - не помню.

0

9

Понравилась возможность вклада денег в банк под проценты. Вроде бы, раньше этого не было.

0

10

Это всё было =)

0

11

Neo написал(а):

Это всё было =)

)) Сколько играл, не знал об этом. На бизнес- и мед- центры почти не летал)

0

12

Квест про рыбалку делали люди малонормальные с садистскими наклонностями. В кости невозможно выиграть достаточную сумму, чтобы купить нормальное снаряжение.

0

13

Фуф, прошел-таки. Пока самый сложный. И не потому, что в нем какие-то сложные загадки и проч., а потому что многое зависит от случая.

0

14

Как,играется?Больше нет садистских квестов? :tired:

0

15

Mars76 написал(а):

Как,играется?Больше нет садистских квестов? :tired:

Полно. Мегатест тот же, даже я долго ломал голову над некоторыми вопросами.

0

16

Mars76 написал(а):

Как,играется?Больше нет садистских квестов?

Да чет поднадоело малость.  :dontknow:

0

Вы здесь » Гвардия » Игры » Космические рейнджеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно