Сервис обнаруживает все новые и новые плюсы. Отныне в сообщения можно вставлять видео) Не прошло и года)
Теги: Музыка, Бах
Гвардия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гвардия » Кино, музыка, книги » Музыка
Сервис обнаруживает все новые и новые плюсы. Отныне в сообщения можно вставлять видео) Не прошло и года)
Теги: Музыка, Бах
Музыка из Легенды о рыцаре
Рекомендую послушать этническую музыку, к примеру
Японская этническая музыка – Silent Moon
Или Кельтскую.
Кстати говоря, решил поискать классику. Вспомнился диск из 90х годов (уже сд), там было 20-25 композиций классики. Пару нашел, это
Edvard Grieg – In The Hall Of The Mountain King
И его же "Morning"
А вот остальные композиции вспомнить не могу. Может кто покидает? Вроде известные композиции, но точно того века.
Edvard Grieg – In The Hall Of The Mountain King
И его же "Morning"
А вот остальные композиции вспомнить не могу. Может кто покидает? Вроде известные композиции, но точно того века.
Если тебя интересует конкретно Григ, то эти композиции из его Peer Gynt"a. Музыка, действительно, замечательная.
Остальные называются так:
Aase's Death (очень советую)
Anitra's Dance
The Abduction, Ingrid's
Arabian Dance
Solvejg's Song
Не знаю, они ли были на том диске)
Тоже прикольно.
Всё-таки, если бы Бах не был христианином, то такой музыки он сочинить не смог бы. Это совершенно точно.
Посмотрел трилогию вестернов (к которым ранее у меня тяги не наблюдалось) от Серждио Леоне. Фильм с такой музыкой плохим быть не может=) Эннио Морриконе, конечно, в кино - гигант.
Последовал совету Нео и послушал Кельтскую народную музыку. Что-то в ней есть)
Нэо бяку не станет советовать.
Кстати говоря, как вам Lindsey Stirling? Талантливая скрипачка, необычные сольные и совместные композиции, неплохие клоны известных треков из Skyrim, Game of Thrones and etc.
Ниже представлено её совместное с Peter'om Hollens'om видео об "Игре Престолов". Их же продукт - про "Скайрим", о-о-о-очень неплохо.
Сольные композиции можно найти на её канале ютуба, там целый альбом выложен, который, кстати, она продает за 15$ =)
Иван Панфилов... В Приморском крае популярный исполнитель...
Красивая мелодия!И фильм хороший,Только очень давно его смотрел,забыл название,Спасибо,Верб!!!
На русском назывался - "Новый кинотеатр "Парадизо"".
Из "Невезучих" с Решаром.
Тема из "Высокого блондина в черном ботинке".
Вы здесь » Гвардия » Кино, музыка, книги » Музыка