Гвардия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Самые стойкие!

Самые стойкие!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Neo, NightSn1PeR, Mars76, Verbov

Ещё Наинка иногда заходит.  :cool:

0

2

Кто играет в какие игры!Давайте ссылки,предлогайте,‹есть готовый форум,сайт›!Дававайте начнем компанию по реанимации НАШЕЙ Гвардии!!!Как то мало нас осталось!???

0

3

Mars76 написал(а):

Кто играет в какие игры!Давайте ссылки,предлогайте,‹есть готовый форум,сайт›!Дававайте начнем компанию по реанимации НАШЕЙ Гвардии!!!Как то мало нас осталось!???

Я сейчас только в Скайрим периодически гоняю. Но если есть у кого-то идеи по сетевым игрушкам - могу присоединиться!

0

4

Я просто отмечаю, что чекаю форум. А игры. Есть тут одна сетевая игра. Огромный онлайн. Называется - учёба =)

0

5

Neo написал(а):

Я просто отмечаю, что чекаю форум. А игры. Есть тут одна сетевая игра. Огромный онлайн. Называется - учёба =)

Смотри не заиграйся)

0

6

Verbov написал(а):

Neo написал(а):

Смотри не заиграйся)

Выхода нет. Курсач (уже сданный), сессия, потом ещё два курсовых проекта, производственная практика и гос. экзамены, из-за того, что досрочно заберут. Год учёбы потеряю и ничего не могу поделать.

0

7

В любом случае этот год пройдет незря!Отдохнёшь от учебы,подкачаешь мускулы,найдёшь новых друзей,будет чем хвастаться девчонкам и что рассказать внукам!Армия,брат,хорошее дело!!! :cool:  :flag:

0

8

Mars76 написал(а):

Армия,брат,хорошее дело!!!

Cобственно, я и не думал косить =)

0

9

Раз такие дела, то надобно нам всем обменяться мылом что ли. Или другими контактами. На всякий случай. А то год - целая жизнь, растеряемся.

0

10

Насчет игр, я играю в WoW, но там я уже в каком-то клане и она платная, не всем подходит)
А учеба - это да! Гос.  экзамен с 20 декабря и до 28-го в три этапа... Страшно)))

Отредактировано Naina (2013-12-07 12:24:59)

0

11

Naina написал(а):

А учеба - это да! Гос.  экзамен с 20 декабря и до 28-го в три этапа... Страшно)))

У меня тоже будут летом, причём выйдет крайне глупо: Я продолжаю учиться по своей специальности (там повышенный уровень) и весной будет впервые производственная практика (!), а параллель (обычный уровень той же специальности того же курса) уйдёт на стажировку и потом на госсы. Так вот, из-за военкома, я до лета буду учиться на своём уровне, а потом "внезапно" уйду на госсы =)
Алсо, в ммо ничего не трогаю, кроме lol'a. Из сингла - Xcom, Fallout, AC4 планирую и КР перепройти.

Отредактировано Neo (2013-12-08 09:03:04)

0

12

А у нас в универе решили в этом году поменять время госов и в результате всю следующую неделю у меня с 8 утра и до 18.00 последний цикл в семестре, а потом, в  последний день - пятницу, надо успеть получить зачёт и допуск к сессии в деканате, так как на следующий день тут же первый этап гос. экзамена - тестирования. Где, между прочим, 3 тысячи тестов надо выучить.

0

13

Лучше застрелиться!!! :tired:  :rofl:

+1

14

Rusff.ru Graffiti

З.Ы. Проверил функцию "граффити" (крайняя справа кнопка)

0

15

У меня тоже Гос. Экзамены :\ Только немного другого плана, я ведь самый младший человек (?) в Гвардии :) ГИА. А ведь действительно, Нео верно подметил, очень массовая игра. Забег с Госами и учёбой в 2 года (полный цикл, так сказать, учёбы в шк.) до ВУЗа, а потом можно будет немного расслабится. Да? Можно будет? Я не зря так думаю?!

Отредактировано N0oBeG (2013-12-10 19:41:13)

0

16

Думаю,что зря! :crazyfun:

0

17

Студент живёт от сессии до сессии =) Да и сейчас 10й класс - халявишь, а в 11 3\4 фигнёй страдаешь =)

0

18

Расслабиться можно всегда и везде. Главное, чтобы потом жалко не было))

0

19

Verbov написал(а):

Расслабиться можно всегда и везде. Главное, чтобы потом жалко не было))

Ну это да :) Не хочу быть студентом :\

0

20

N0oBeG написал(а):

Ну это да  Не хочу быть студентом :\

Потому будешь 100% думать, что это было лучшее время в жизни)

0

21

N0oBeG написал(а):

а потом можно будет немного расслабится. Да? Можно будет? Я не зря так думаю?!

Ха! Это смотря куда потом ты пойдешь)))) Где-то легче, где-то тяжелее...

Verbov написал(а):

Потому будешь 100% думать, что это было лучшее время в жизни)

Да-да, за исключением только если это не было плохим временем по другим причинам)

0

22

Учимся говорить, как истинные петербуржцы

1. Отвечая на звонок, говорить «Алло», «Да» и «Какого х… я!» стало старомодно. Есть другое нужное слово: «Внемлю!». Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой «Кому я понадобился?», произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа «Тебя еб… т?!», есть замечательная фраза: «Вам, сударь, какая печаль?».

3. Целый ряд идиоматических выражений типа: «твою мать» и «ну ни х… я себе ты купила» заменяется фразой: «Больно слышать», произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент «Я тебя сейчас в асфальт закатаю!» правильнее заменить фразой: «Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций».

5. Часто мы просим друзей и родных: «Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом». Это неправильно… Просить об одолжении необходимо так:«Дружище, да не будет тебе в тягость...» и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:
— «Ну ты, вонючий урод» должно произноситься, как — «Ох, и плутоват же ты, шельма!»;
— «Баран, за базар ответишь?!» — «Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций»;
— «Тормоз ты редкостный» — «Да вы просто рутинер, милейший!»;
— «Сам понял, что сказал, дебил?» — «Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы — акциденция современности».

7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: «Вот это попа (ноги, грудь)!» — переводятся вот так: «Лично я экзальтирован её инвенцией!». Говорите и пишите по-русски правильно!

0

23

Привет кого не видел ,я вернулся только кто то забил мой никнейм chuvak.раскажите новости

0

24

Приветик!!! :flag:

0

25

Здорово Чувак, ну ты даешь. Как откопал-то сие место? Новостей никаких нет. Клан помер... Сам-то как?

0

26

По ходу все!Всем удачи!https://www.youtube.com/watch?v=FUO1rM8SUpY#t=689   https://www.youtube.com/watch?v=FUO1rM8SUpY#t=689   на последок Россия поднимает голову и это радует!!!

+1

27

Mars76 написал(а):

По ходу все!Всем удачи!https://www.youtube.com/watch?v=FUO1rM8SUpY#t=689   https://www.youtube.com/watch?v=FUO1rM8SUpY#t=689   на последок Россия поднимает голову и это радует!!!

По ходу, да, дружище( Пиши, если что: hewit2 @ yandex. ru  (без пробелов) Я на связи всегда  :flag:

0

28

Сколько сайтов сменилось, сколько времени прошло, а гвардия всё та же:) Верб всех объединяет, Нео пессимистичен, Марс патриотичен, Наина душа компании и всем рада, ну а бобр травит анекдоты, найденные в сети)
Вот только не хватает ангрика, который бы ругался с Нео))
Последний раз тут, конечно, давно писали, но уверен, что верб сюда всё ещё заходит иногда.
Так вот: привет Верб!))) Ну и всем кто ещё вдруг зайдёт)
Как оно? Во что играем? меня всё прёт вернуться немного поиграть в etqw, но там, наверное людей нет, да и диск я давно потерял)

0

29

Под Новый год решила зайти, посмотреть может кто приходил) Ностальгия)
DLXX, спасибо за хорошие слова)
Меня радует, что наш клан как бы уснул, спокойно и медленно. Мы не развалились с грохотом и криком от ссор и ругани, не было тяжелых смен клан-лидера. Да, лидеры у нас были разные, но всегда рядом был Верб, который действительно всех объединял и все контролировал. Но все когда-то кончается, ничего не длится вечно) И мы просто все пошли дальше, оставив эту страницу светлой и радостной в нашей памяти.
К слову, это мое видение всей истории нашего клана. Может у кого-то оно отличается и может за кадром от меня действительно были какие-то ругани, но и без этого редко что бывает))
Оглядываясь назад, хочу сказать всем вам спасибо. Спасибо Артюхе, что наткнулся на меня в игре и пригласил в клан, когда я всего на три денька зашла в нее посмотреть, о чем это))) Спасибо остальным, что отнеслись ко мне прекрасно и дали влиться в свои ряды боевым товарищем, что поддерживали и всегда помогали))))

Всех с наступающим Новым годом! Счастья вам всем, удач в жизни и новых свершений))))

ЗЫ. Да, на всякий случай отвечу на вопрос DLXX: Я сейчас играю в Everquest 2, старенькая онлайн-игра с возможностью летать и строить свой дом))) Ну и всякие Mass Effect (1,2,3, жду Андромеду), Assasin Greed, Drakon Age, Fallout. ))))
И, опять же, на всякий случай, мои контакты:
Почта Akatawa@yandex.ru
Скайп Missteria87 (Бываю не всегда и версия топотопная)
Вконтакте https://vk.com/id9771065 (Сижу каждый день, подсела на приложения-игры)
Пишите, если что)))

Отредактировано Naina (2015-12-28 10:44:54)

0

30

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнb хочу бытb твоей любовницeй и другом! Co мной можно познакомиться на этом caйтe rielialiwal.ga/behf

0

Вы здесь » Гвардия » Болтология » Самые стойкие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно